Políticas de privacidad

Política de Privacidad de Datos

FOR ME pone a su disposición información concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como está establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) 2016/679, sancionado por el Parlamento Europeo y el Consejo de la Unión Europea, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (“LOPDGDD”) 3/2018.

ForMe respeta la privacidad de sus usuarios. Esta política de privacidad (“la Política de Privacidad”) explica qué datos personales recabamos, la finalidad de los mismos, las vías de cómo recopilamos, usamos, divulgamos y protegemos su información cuando visita nuestro sitio web, accede, se registra para participar en campañas, solicita su participación como Reviewer, Embajadora y/o cualquier otra calidad que se encuentre a disposición, o de cualquier otra forma utiliza los servicios o nuestras unidades de negocios (“ForMe”). También ponemos a su disposición información respecto de los derechos que Usted tiene respecto de sus datos personales y las formas de ejercerlos según el país desde el cual accede o utiliza ForMe. Lea atentamente esta Política de Privacidad y los Anexos que correspondan a su país. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SUS RESPECTIVOS ANEXOS, NO ACCEDA A FORME NI SE REGISTRE PARA FORMAR PARTE DE NINGUNO DE LOS SERVICIOS O CAMPAÑAS QUE SE ENCUENTRAN A DISPOSICIÓN DE LOS USUARIOS.


MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

Nos reservamos el derecho de realizar cambios a esta Política de Privacidad en cualquier momento a fin de adaptarla a las exigencias legislativas, jurisprudenciales y/o técnicas y/o con el objetivo de brindar más y mejores servicios y contenidos.

Todas las modificaciones y/o actualizaciones entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas, lo cual puede ocurrir sin previo aviso. El acceso a nuestro sitio web, su uso, registración y/o la utilización de cualquiera de los servicios puestos a disposición a través del mismo, luego de publicadas dichas modificaciones y/o actualizaciones, constituirá la plena aceptación de las mismas por parte del Usuario sin necesidad de notificación. En consecuencia, el Usuario se obliga a revisar la Política de Privacidad periódicamente.


La falta de revisión de las actualizaciones no podrá ser invocada por el Usuario y no nos responsabilizamos de su conducta de omisión frente a cualquier acción, hecho o reclamo derivada de la falta de verificación.

Esta Política de Privacidad no se aplica a la tienda en línea / móvil de terceros desde la que instala ForMe o realiza pagos, incluidos los elementos virtuales en el juego, que también pueden recopilar y usar datos sobre usted. No somos responsables de ninguno de los datos recopilados por dichos terceros.

CONSENTIMIENTO
El consentimiento voluntario, expreso e informado por parte del Usuario a esta Política de Privacidad es un requisito esencial.

Mediante la lectura del presente, su acceso, registración y uso de nuestro sitio web o plataforma  Usted presta expresamente su consentimiento informado respecto de los términos, contenido y finalidades de la presente Política de Privacidad y en consecuencia se considerará que ha sido debidamente informado y notificado respecto al uso, recolección, finalidad y tratamiento de sus Datos Personales.

No obstante, en cualquier momento, mediante la baja de su Usuario o bien mediante la comunicación con nosotros por las vías detalladas, Usted podrá revocar libremente su consentimiento sin que ello afecte la legitimidad del uso de sus datos personales realizado con anterioridad a dicha revocación.

RECOPILACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podemos recopilar información sobre usted de varias maneras. La información que podemos recopilar a través de ForMe depende del contenido y los materiales que utilice, e incluye:

Información personal

Información demográfica y otra información de identificación personal (como su nombre y dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, domicilio, lugar de residencia, redes sociales, preferencias de marcas, preferencias sobre el cuidado personal, etc.) que nos proporciona voluntariamente al elegir participar en diversas actividades relacionadas con ForMe, como el chat, la publicación de mensajes o imágenes en las secciones de comentarios o en nuestros foros, el me gusta de publicaciones, enviando comentarios, solicitando participar en campañas o reviews, como embajadora y/o respondiendo a encuestas. Si elige compartir datos sobre usted a través de su perfil, chat en línea u otras áreas interactivas, tenga en cuenta que todos los datos que divulgue en estas áreas son públicos y sus datos serán accesibles para cualquier persona que acceda a ForMe.

Datos derivados

Información que nuestros servidores recopilan datos automáticamente cuando accede ForMe, como sus acciones nativas que son parte integral de una base de datos, como el me gusta, el re-blogging o la respuesta a una publicación, así como otras interacciones en ForMe y otros usuarios a través del registro del servidor archivos.

Datos financieros

Información financiera, como datos relacionados con su método de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito válida, marca de tarjeta, fecha de vencimiento) que podemos recopilar cuando compra, ordena, devuelve, intercambia o solicita información sobre nuestros servicios. Almacenamos solo información financiera muy limitada, en caso de existir. De lo contrario, toda la información financiera es almacenada por el procesador de pagos seleccionado.

Permisos de Facebook

ForMe puede acceder de manera predeterminada a la información básica de su cuenta de Facebook, incluido su nombre, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad actual y URL de la foto de perfil, así como otra información que elija hacer pública. También podemos solicitar acceso a otros permisos relacionados con su cuenta, como amigos, registros y me gusta, y usted puede optar por otorgarnos o negarnos el acceso a cada permiso individual. Para obtener más información sobre los permisos de Facebook, consulte la página de referencia de permisos de Facebook.

Datos de redes sociales

Información de usuario de sitios de redes sociales, como Google +, Instagram, TikTok, etc., incluido su nombre, nombre de usuario de su red social, ubicación, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, foto de perfil y datos públicos para contactos, si conecta su cuenta a dichas redes sociales. Esta información también puede incluir la información de contacto de cualquier persona que invite a usar y/o unirse a ForMe.

Información de ubicación geográfica

Podemos solicitar acceso o permiso y rastrear información basada en la ubicación desde su dispositivo móvil, ya sea de forma continua o mientras utiliza nuestro sitio web o cualquiera de nuestros servicios disponibles en línea, para proporcionar servicios basados ​​en la ubicación. Si desea cambiar nuestro acceso o permisos, puede hacerlo en la configuración de su dispositivo.

Mobile Device Access

Es posible que solicitemos acceso o permiso a ciertas funciones desde su dispositivo móvil, incluida la de su dispositivo móvil (Cámara de fotos, contactos, notificaciones, fotos de la galería). Si desea cambiar nuestro acceso o permisos, puede hacerlo en la configuración de su dispositivo.

Datos del dispositivo móvil

Información del dispositivo, como el número de identificación del dispositivo móvil, el modelo y el fabricante, la versión de su sistema operativo, el número de teléfono, el país, la ubicación y cualquier otro dato que elija proporcionar.

Notificaciones push

Podemos enviar notificaciones push sobre su cuenta o en relación a las actividades en ForMe. Si desea optar por no recibir este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas en la configuración de su dispositivo.

Datos de terceros

Si vincula alguna aplicación o red social a ForMe y/o accede a ForMe a través de alguna de estas aplicaciones o redes sociales, otorga permisos a ForMe para acceder a las mismas y podremos recabar Información de terceros, como información personal suya o amigos de la red.

Datos de concursos, sorteos y encuestas

Información personal y de otro tipo que puede proporcionar al participar en concursos u obsequios, campañas como Reviewer y / o responder a encuestas.

USO DE SU INFORMACIÓN

Tener información precisa sobre usted nos permite brindarle una experiencia fluida, eficiente y personalizada. Específicamente, podemos usar la información recopilada sobre usted a través de ForMe para:

  1. Administrar promociones, campañas y concursos/sorteos
  2. Recopilar datos estadísticos anónimos y análisis para uso interno o con terceros.
  3. Crear tu cuenta.
  4. Enviar publicidad dirigida, cupones, boletines y otra información sobre promociones y ForMe.
  5. Enviar correos electrónicos con respecto a su cuenta o pedido.
  6. Habilitar las comunicaciones de usuario a usuario.
  7. Cumplir y administrar compras, pedidos, pagos y otras transacciones relacionadas.
  8. Generar un perfil personal sobre usted para que las futuras visitas a nuestro sitio sean más personalizadas.
  9. Aumentar la eficiencia y el funcionamiento de ForMe.
  10. Monitorear y analizar el uso y las tendencias para mejorar su experiencia con ForMe.
  11. Notificar las actualizaciones a nuestro sitio o cualquiera de nuestros servicios.
  12. Ofrecer nuevos productos, servicios, aplicaciones móviles y/o recomendaciones.
  13. Habilitar otras actividades comerciales según sea necesario.
  14. Prevenir transacciones fraudulentas, vigilancia contra robos y proteger contra actividades criminales.
  15. Procesar pagos y reembolsos.
  16. Solicitar comentarios y contacto con usted sobre el uso de nuestro sitio/plataforma o cualquiera de los servicios.
  17. Resolver disputas y solucionar problemas.
  18. Responder a las solicitudes de productos y servicio al cliente.
  19. Enviar boletines informativos.
  20. Solicitar soporte para la aplicación.
  21. Cumplir con obligaciones legales y en general para hacer posible el uso de la plataforma por sus Usuarios en cualquiera de los servicios, aplicaciones, modalidades o unidades disponibles en la plataforma.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base de legitimación que nos habilita a tratar sus datos para las finalidades descritas anteriormente, es su acceso, aceptación de estas Políticas de Privacidad, uso y/o solicitud de registro en nuestro sitio web o a cualquiera de nuestros servicios o unidades de negocios en línea.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podemos compartir información que hemos recopilado sobre usted en ciertas situaciones. Su información puede divulgarse de la siguiente manera:

Por ley o para proteger los derechos

Si creemos que la divulgación de información sobre usted es necesaria para responder a un proceso legal, para investigar o remediar posibles violaciones de nuestras políticas, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros, podemos compartir su información según lo permitido o requerido por cualquier ley, regla o regulación aplicable. Esto incluye el intercambio de información con otras entidades para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Podemos denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos recopilados a través de ForMe cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas, previa resolución que así lo disponga de forma fundada y debidamente notificada.

Proveedores de servicios de terceros

Podemos compartir su información con terceros que realizan servicios para nosotros o en nuestro nombre, incluido el procesamiento de pagos, análisis de datos, entrega de correo electrónico, servicios de alojamiento, servicio al cliente y asistencia de marketing.

Comunicaciones de marketing

Con su consentimiento expreso prestado según lo indicado en esta Política de Privacidad, podemos compartir su información con terceros con fines de comercialización, según lo permita la ley.

Interacciones con otros usuarios

Si interactúa con otros usuarios de ForMe, esos usuarios pueden ver su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad, incluido el envío de invitaciones a otros usuarios, chatear con otros usuarios, dar me gusta a las publicaciones, seguir blogs.

Publicaciones en línea

Cuando publica comentarios, contribuciones u otro contenido en ForMe, sus publicaciones pueden ser vistas por todos los usuarios y pueden distribuirse públicamente a perpetuidad.

Anunciantes de terceros

Podemos utilizar compañías de publicidad de terceros para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio o accede a cualquiera de nuestros servicios. Estas compañías pueden usar información sobre sus visitas a la Aplicación y otros sitios web que se encuentran en las cookies de la web con el fin de proporcionar anuncios sobre productos y servicios de interés para usted.

Afiliados

Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política de Privacidad. Los afiliados incluyen nuestra compañía matriz y cualquier subsidiaria, empresa conjunta u otras compañías que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.

Alianzas de negocios

Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios, promociones, mejorar nuestra oferta de negocio, modificar las unidades de negocio existentes o aplicar medidas de seguridad.

Ofertas en el muro

ForMe puede mostrar un “muro de ofertas” alojado por un tercero. Dicho muro de ofertas permite a los anunciantes de terceros ofrecer moneda virtual, regalos u otros artículos a los usuarios a cambio de la aceptación y finalización de una oferta publicitaria. Tal muro de oferta puede aparecer en ForMe y mostrarse en función de ciertos datos, como su área geográfica o información demográfica. Cuando haga clic en el muro de una oferta, abandonará ForMe. Se compartirá un identificador único, como su ID de usuario, con el proveedor del muro de la oferta para evitar fraudes y acreditar adecuadamente su cuenta.

Contactos de redes sociales

Si se conecta a ForMe a través de una red social, sus contactos en la red social verán su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad.

Otros terceros

Podemos compartir su información con anunciantes e inversores con el fin de realizar análisis comerciales generales. También podemos compartir su información con dichos terceros con fines de comercialización, investigación o seguridad de nuestros usuarios, según lo permita la ley.

Venta o quiebra

Si reorganizamos o vendemos todo o una parte de nuestros activos, nos sometemos a una fusión o somos adquiridos por otra entidad, podemos transferir su información a la entidad sucesora. Si cerramos o entramos en bancarrota, su información sería un activo transferido o adquirido por un tercero. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que el cesionario puede rechazar los compromisos de honor que hicimos en esta Política de Privacidad.

Auditoría, compliance, certificación

El resguardo de la privacidad es muy importante para nosotros. Por ello, a los fines de ajustar su actuación a estándares de protección datos y demás normativa aplicable a su actividad para el cumplimiento de sus obligaciones, ForMe podrá permitir el acceso a sus bases de datos o compartir los mismos con terceros con fines de auditoría, compliance, análisis de datos, certificación de bases de datos y en general con aquellos terceros que contribuyan a ese objetivo.

No somos responsables de las acciones de terceros con los que comparte datos personales o confidenciales, y no tenemos autoridad para administrar o controlar solicitudes de terceros. Si ya no desea recibir correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de terceros, es responsable de comunicarse directamente con el tercero.

ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA

Los servicios que brinda ForMe requieren del soporte de una infraestructura tecnológica, como servidores y servicios en la nube, que pueden ser propios o provistos por terceros. Parte de esa infraestructura puede estar establecida en un país diferente al suyo.

Se le informa que la totalidad de los datos que sean recabados a través de ForMe pueden ser transferidos a otros países u organizaciones/entidades internacionales que pueden o no estar incluidos en la lista de países que provean un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo a las determinaciones que brinde la Agencia de Acceso a la Información Pública.  

Particularmente, los datos de su titularidad que sean recopilados pueden ser transferidos y almacenados en los servidores de ActiveCampaign que se encuentran ubicados en Estados Unidos. Eventualmente nuestra base de datos podría ser transferida y almacenada en servidores y/o aplicaciones distintas a ActiveCampaign en cuyo caso nuestros Usuarios serán informados de dichas modificaciones.

Si bien las leyes de protección de datos en terceras jurisdicciones pueden ser diferentes a las leyes de su residencia o ubicación, sepa que estamos comprometidos a mantener sus datos protegidos y asegurados, de conformidad con esta Política de Privacidad, independientemente de los requisitos legales que puedan aplicarse en cada jurisdicción.

Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, usted consiente expresamente la transferencia internacional de sus datos y, asimismo, declara conocer y aceptar el lugar de almacenamiento y la transferencia internacional de información descripta en este apartado.

CESIÓN DE DATOS

Se informa que podemos ceder sus datos personales para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales entre los usuarios y ForMe y de los fines relacionados con el interés legítimo de ForMe (“Cedente”) y del cesionario, para lo cual presta su expreso consentimiento.

Asimismo, esta Política de Privacidad de Datos le recuerda que el consentimiento que está brindando a los fines de ceder es REVOCABLE, debiendo cursar el interesado en revocar correo en tal sentido a la siguiente dirección de correo electrónico info@formetips.com

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cookies y Beacons Web

Podemos usar cookies, beacons web, píxeles de seguimiento y otras tecnologías de seguimiento en ForMe para ayudar a personalizar nuestros servicios y mejorar su experiencia. Cuando accede a ForMe y/o a cualquiera de sus servicios su información personal no se recopila mediante el uso de tecnología de seguimiento. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Puede eliminar o rechazar las cookies, pero tenga en cuenta que dicha acción podría afectar la disponibilidad y la funcionalidad de ForMe y/o a cualquiera de sus servicios o aplicaciones. No puede rechazar balizas web. Sin embargo, pueden volverse ineficaces al rechazar todas las cookies o al modificar la configuración de su navegador web para notificarle cada vez que se envía una cookie, lo que le permite aceptar o rechazar cookies de forma individual.

Publicidad basada en internet

Además, podemos utilizar software de terceros para publicar anuncios en ForMe, implementar campañas de marketing por correo electrónico y administrar otras iniciativas de marketing interactivo. Este software de terceros puede usar cookies o tecnología de seguimiento similar para ayudarlo a administrar y optimizar su experiencia en línea con nosotros. Para obtener más información sobre la exclusión voluntaria de los anuncios basados ​​en intereses, visite la Herramienta de exclusión de Network Advertising Initiative o la Herramienta de exclusión de Digital Advertising Alliance.

Analítica

También podemos asociarnos con proveedores externos seleccionados, como Google Analytics, Mixpanel, Google Data Studio, Tableau; para permitir el seguimiento de tecnologías y servicios de remarketing mediante el uso de cookies de terceros y cookies de terceros, para, entre otras cosas, analizar y rastrear el uso de nuestros servicios y/o aplicaciones por parte de los usuarios, determinar la popularidad de cierto contenido y comprender mejor la actividad en línea. Al acceder a ForMe, usted acepta la recopilación y el uso de su información por parte de estos proveedores externos. Le recomendamos que revise su política de privacidad y se comunique con ellos directamente para obtener respuestas a sus preguntas. No transferimos información personal a estos proveedores externos.

Debe tener en cuenta que obtener una computadora nueva, instalar un navegador nuevo, actualizar un navegador existente o borrar o alterar los archivos de cookies de su navegador también puede eliminar ciertas cookies, complementos o configuraciones de exclusión voluntaria.

SITIOS WEB DE TERCEROS

ForMe puede contener enlaces a sitios web de terceros y aplicaciones de interés, incluidos anuncios y servicios externos, que no están afiliados a nosotros. Una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar ForMe, cualquier información que proporcione a estos terceros no estará cubierta por esta Política de privacidad, y no podemos garantizar la seguridad y privacidad de su información. Antes de visitar y proporcionar información a sitios web de terceros, debe informarse sobre las políticas y prácticas de privacidad (si las hubiera) del tercero responsable de ese sitio web, y debe tomar las medidas necesarias para, a su discreción, proteger la privacidad de su información No somos responsables del contenido o las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de terceros, incluidos otros sitios, servicios o aplicaciones que pueden estar vinculados a ForMe, sus servicios o aplicaciones  o que puedan accederse  desde esta.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas, organizativas y físicas para ayudar a proteger su información personal. Si bien hemos tomado medidas razonables para asegurar la información personal que nos proporciona, tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, y no se puede garantizar ningún método de transmisión de datos contra cualquier intercepción u otro tipo de mal uso. Cualquier información divulgada en línea es vulnerable a la intercepción y al uso indebido por parte de personas no autorizadas. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad completa si proporciona información personal y no seremos responsables por las interceptaciones ilegales o violaciones de los sistemas o bases de datos o su utilización por parte de personas no autorizadas.

POLÍTICA PARA NIÑOS

No solicitamos intencionalmente información ni comercializamos a niños menores de 13 años. Si tiene conocimiento de los datos que hemos recopilado de niños menores de 13 años, contáctenos utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES

La mayoría de los navegadores web y nuestras aplicaciones móviles incluyen una función o configuración de “No rastrear” (“DNT”) que puede activar para indicar su preferencia de privacidad de no tener datos sobre sus actividades de navegación en línea monitoreados y recopilados. No se ha finalizado ningún estándar tecnológico uniforme para reconocer e implementar señales DNT. Como tal, actualmente no respondemos a las señales del navegador DNT ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta un estándar para el seguimiento en línea que debemos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de esta Política de Privacidad.

OPCIONES CON RESPECTO A SU INFORMACIÓN

Información de la cuenta

En cualquier momento, puede revisar o cambiar la información en su cuenta o cancelar su cuenta del siguiente modo:

  • Ingresando a la configuración de su cuenta y actualizando la misma.
  • Tomando contacto a través de la información de contacto proporcionada a continuación.

A su solicitud de cancelar su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. Sin embargo, parte de la información puede conservarse en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar con cualquier investigación, hacer cumplir nuestros Términos de uso y / o cumplir con los requisitos legales.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio, para las finalidades para las cuales fueron recolectados, para cumplir con requerimientos legales o mientras no se retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que corresponda y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación. Los datos también podrán ser anonimizados en la base de datos de modo que no se pueda identificar que pertenecen a usted.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

La normativa aplicable te confiere ciertos derechos sobre tu información personal, los cuales podrás consultar según se especifica en el anexo de cada país, como, por ejemplo: (i) acceso; (ii) actualización; (iii) rectificación; (iv) el cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones; (v) supresión; (vi) revocación del consentimiento; (vii) confidencialidad y (viii) revisión de decisiones automatizadas.

Podrás hacer consultas y/o peticiones relativas a tu información personal desde info@formetips.com o a través de los datos de contacto provistos en los anexos de cada país incluidos debajo.

En determinados casos, y siempre que así lo permita o lo imponga la legislación aplicable, mantendremos en nuestros archivos la información personal que nos hayas pedido que suprimamos por un plazo limitado en el tiempo. Una vez cumplido ese plazo, procederemos a suprimir tu información personal.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La Política de Privacidad se regirá por las leyes aplicables conforme se detalla en los anexos de cada país. Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de la presente Política de Privacidad, se resolverá por los tribunales competentes indicados en dichos anexos de cada país.


ANEXO PARA ARGENTINA

Lo dispuesto en este anexo es de aplicación exclusiva para los usuarios y visitantes domiciliados en la República Argentina. En caso de contradicción entre lo dispuesto en el texto principal de la Política de Privacidad y este anexo, regirá para los usuarios y visitantes domiciliados en la República Argentina lo dispuesto en este anexo.

RESPONSABLE

En Argentina, el responsable de sus datos personales y la prestadora de los servicios de ForMe es WOMEN ON TOP S.A.S (en adelante, la “Empresa”), con CUIT 30-71616830-8, ubicada en Tristán Malbrán, 4355, Córdoba, Argentina y correo electrónico: info@formetips.com. La Empresa se encuentra registrada en el Registro de Base de Datos Personales bajo el Legajo N°: RL-2022-03310117-APN-DNPDP#AAIP.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

En relación a la información que hayamos recopilado sobre usted, podrá ejercer los derechos y las acciones previstos en los Capítulos III y VII de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina en cumplimiento de lo dispuesto por las disposiciones de dicha ley, el Decreto Reglamentario N° 1558/2001 y las disposiciones y/o resoluciones vinculantes emitidas por la Agencia de Acceso a la Información Pública:

Derecho de Información

Solicitar información a la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”) relativo a la existencia de sus datos en el registro/base de datos de ForMe, conocer las finalidades por las cuales los mismos fueron recopilados y conocer la identidad de los responsables.

Tendrá derecho a que la información le sea suministrada en forma clara, exenta de codificaciones y en su caso, acompañada de una explicación en lenguaje accesible. La información podrá ser suministrada por escrito, por medios electrónicos, telefónicos, de imagen, u otro idóneo a tal fin.

En ningún caso le proporcionaremos información perteneciente a terceros, aun cuando se vinculen con usted, en cumplimiento de la ley.

Derecho de Acceso

Previa acreditación de su identidad, podrá solicitar y obtener información de los datos de los que sea titular y que hayan sido recopilados por el registro/base de datos de ForMe.

El ejercicio de este derecho de acceso le permitirá:

a) conocer si el titular de los datos se encuentra o no en el archivo, registro, base o banco de datos; b) conocer todos los datos relativos a su persona que constan en el archivo; c) solicitar información sobre las fuentes y los medios a través de los cuales se obtuvieron sus datos; d) solicitar las finalidades para las que se recabaron; e) conocer el destino previsto para los datos personales; f) saber si el archivo está registrado conforme a las exigencias de la Ley Nº 25.326.

Vencido el plazo de diez (10) días corridos para evacuar su pedido sin que lo hayamos realizado, Usted podrá ejercer la acción de protección de los datos personales prevista en el Capítulo VII de la Ley N° 25.326 y denunciar el hecho ante la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES a los fines del control pertinente de este organismo.

En el caso de datos de personas fallecidas, deberá acreditarse el vínculo mediante la declaratoria de herederos correspondiente, o por documento fehaciente que verifique el carácter de sucesor universal del interesado.

Este derecho sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Derecho de Rectificación Actualización, Supresión y/o Confidencialidad

Solicitar la rectificación, actualización y, cuando corresponda, supresión u optar por someter a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, incluidos en nuestro registro/base de datos.

Debe tener en cuenta que la supresión de datos no procederá cuando esta pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Asimismo, podremos denegar el acceso, rectificación o la supresión en función de la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos, o de la protección de los derechos e intereses de terceros o cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas. La resolución que así lo disponga será fundada y le será notificada.

Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, la Empresa bloqueará el archivo o consignará al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión.

Derecho de Gratuidad

La rectificación, actualización o supresión de datos personales inexactos o incompletos que obren en nuestro registro/base de datos se efectuará sin cargo alguno.

Derecho de Retiro o Bloqueo

Cuando los datos que hemos recopilado sobre usted lo hayan sido con fines de publicidad o venta directa y otras actividades análogas, podemos usarlos para formar perfiles determinados, que categoricen preferencias y comportamientos similares de las personas, con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o incluso utilizarlos para que nos permitan establecer hábitos de consumo cuando los mismos hayan sido facilitados por usted u obtenidos con su consentimiento. Sin perjuicio de ello, podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno a los mismos y solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de nuestro registro/base de datos.

Asimismo, el Código de Ética de la Asociación de Marketing Digital Directo e Interactivo de Argentina (“AMDIA”), homologado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, el cual establece en el Libro II, Punto 12.1.4, que usted tiene la posibilidad de manifestar su oposición, en cualquier momento, a que sus datos personales sean revelados para uso de Marketing Directo de la Empresa, es decir a no consentir el uso de sus datos a tales fines.

Usted podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus Datos, retiro o bloqueo de su nombre, así como la revocación, en cualquier momento, de los consentimientos, en su caso, prestados ante WOMEN ON TOP S.A.S, en el domicilio sito en calle Tristán Malbrán, N° 4355, Córdoba, Argentina, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo válido equivalente. Para su mayor comodidad, WOMEN ON TOP S.A.S, le ofrece la posibilidad de ejercer sus derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@formetips.com

AUTORIDAD DE APLICACIÓN DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES N° 25.326 EN LA REPÚBLICA ARGENTINA

Le informamos que, en caso de considerar vulnerados sus derechos en relación a sus datos personales, tiene derecho a presentarse ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, quien se encuentra facultada para la protección de datos en razón del Decreto de Necesidad y Urgencia N° 746/2017.

Asimismo, el organismo de mención posee facultades para atender las denuncias y reclamos interpuestos en relación al tratamiento de datos personales en los términos de la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326 y en consecuencia, imponer las sanciones administrativas que en su caso correspondan.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Esta Política de Privacidad se regirá por las leyes de la República Argentina. Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de las mismas, el Usuario y la Empresa declaran que se someten a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad de Córdoba, renunciando expresamente a cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponderles.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, contáctenos en:

WOMEN ON TOP S.A.S.

Tristán Malbran 4355, Córdoba, Argentina

5009

+54 9351 5205672

info@formetips.com

aj